В 24 бригаде карателей назревает бунт.


    После вчерашнего подрыва на мине БМП украинских оккупантов из 24 бригады,  ситуация в этой «24 ОМБр имени короля Данила», они именно так себя называют, начинает напоминать бунт на корабле.


     

    После вчерашнего подрыва на мине БМП украинских оккупантов из 24 бригады, в результате которого погиб один украинский хрюмберг и двое пострадали, ситуация в этой «24 ОМБр имени короля Данила», они именно так себя называют, начинает напоминать бунт на корабле.


    Рядовой состав уже не скрывая своего раздражения посылает по всем известному адресу командиров, и начинает массово писать рапорта на увольнение. Причин накопилось много, это и постоянные поборы в пользу малоимущих, ну то есть командиров, и неуставные отношения, пьяный дебош, который командование частенько себе позволяет во отношении подчиненных и многое другое.


    В частности, подорвавшаяся на украинском минном поле БМП вообще не должна была там находиться. Это никакой не патруль был, как об этом официальная версия говорит, а личный приказ одного из офицеров «сгонять по быстрому в посёлок находящийся неподалёку, и кого-то, кто там ожидал, привести назад. Вероятно, речь шла о дамах низкой так сказать, социальной ответственности. На возражения военных, что быстренько не получится, там минное поле , и лучше на легковой машине по обычной дороге проехать, офицер приказал ехать быстро и на БМП, мин там, мол, нет.


    Ну и результат не заставил себя ждать. В Десне командование направило солдат на уборку территории посёлка, которая к военной части отношения не имеет, но председатель администрации посёлка дружит с командиром, в 24-й нужно было за проститутками сгонять по быстрому, по минному полю, интересно, какие функции еще должны выполнять «солдаты самой сильной армии Европы» для своего командования? Не рабы, одним словом."

    СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Подписаться на СРОЧНУЮ НОВОСТЬ в Telegram

    ВНИМАНИЕ! Профессиональная помощь в оформлении гражданства Российской Федерации для граждан Украины.
    Волонтерское движение Общественное мнение

    Нажми и комментируй!

    Нажми и комментируй!
    19.11.2018 ТРЕВОЖНО, СВОДКИ. ХРОНИКА ДНР и ЛНР
    0 1
    19.11.2018 ТРЕВОЖНО, СВОДКИ. ХРОНИКА ДНР и ЛНР

    19.11.2018 ТРЕВОЖНО, СВОДКИ. ХРОНИКА ДНР и ЛНР

    19.11.2018 Сводки ополчения, фото и видео очевидцев. Хроника событий дня одной информационной лентой. Обновляется по мере поступления информации круглосуточно....

    18.11.2018 ТРЕВОЖНО, СВОДКИ. ХРОНИКА ДНР и ЛНР
    0 488
    18.11.2018 ТРЕВОЖНО, СВОДКИ. ХРОНИКА ДНР и ЛНР

    18.11.2018 ТРЕВОЖНО, СВОДКИ. ХРОНИКА ДНР и ЛНР

    18.11.2018 Сводки ополчения, фото и видео очевидцев. Хроника событий дня одной информационной лентой. Обновляется по мере поступления информации круглосуточно....

    Британцы обвинили «Машу и Медведя» в «кремлевской пропаганде»
    0 634
    Британцы обвинили «Машу и Медведя» в «кремлевской пропаганде»

    Британцы обвинили «Машу и Медведя» в «кремлевской пропаганде»

     Британские критики обвинили известный российский мультфильм «Маша и Медведь» в «кремлевской пропаганде»... все подробности......

ВСУшники - убийцы жителей Донбасса, их ждёт суд: украинский телеведущий

 Украинских военнослужащих, участвовавших в ...

В ВСУ снова ЧП: в Николаеве повесился солдат-контрактник

 Как заявил главный военный прокурор Анатолий ...

ВСУ должны взять Донбасс штурмом

 В США предложили Украине военный сценарий ...
Спустя почти месяц нашей работы, нам хотелось бы знать Ваше мнение: На сколько Вы оцениваете наш труд?



Полезная информация для владельцев новостных сайтов
Сводки24 - 2015-2018 | Имеется контент +18