Варварский метод: К минированию «серой зоны» возможно будут привлечены гражданские.


    Американо–британская организация вербует местных жителей для минирования «серой зоны», однако, согласно информации, официально сотрудники организации занимаются разминированием.


     

    Британская благотворительная и американская некоммерческая организация HALO Trust вербуют местных жителей подконтрольных Киеву районов Донбасса для минирования линии соприкосновения.


    Как известно в ЛНР работает «горячая» линия в рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях ВСУ на подконтрольных Киеву территориях.


    «На горячую линию МВД ЛНР поступило сообщение от сотрудника так называемого "главного управления национальной полиции Украины в Луганской области". В рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей нацполицейский сообщил, что в настоящее время на временно оккупированных территориях ЛНР и ДНР работает американо-британская некоммерческая организация HALO Trust», — сообщает ЛИЦ, со ссылкой на Центр по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР

    Согласно информации, официально сотрудники организации занимаются разминированием.


    «Якобы ищут и обезвреживают мины и неразорвавшиеся боеприпасы. Но по факту эти господа мины не снимают, а ставят», — сообщил позвонивший, добавив, что западные взрывотехники создают целые минные поля — как противопехотные, так и противотанковые.


    В связи с тем, что недавно целая группа канадцев и американцев подорвалась на своих же минах, они решили подключить местное население за символическую плату.


    «Недавно у них ЧП было: целая группа на своей же мине подорвалась - канадцы и американцы. Работу свернули. А вот узнал, что набирают к ним местных — на замену. А что? Им аборигены по любому выгоднее: и зарплату меньше им платить можно, и страховки нет.


    Да и мы для них даже не люди. Расходный материал, одним словом», — добавил заявитель, уточняя, что «планируется набор двух групп с обучением в поселке Красная Таловка и Краматорске».


    В случае недобора, по словам позвонившего, «планируется обучение одной группы в Краматорске». Согласно его информации, сейчас проходит проверка по факту подрыва иностранцев».

    СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Подписаться на СРОЧНУЮ НОВОСТЬ в Telegram

    ВНИМАНИЕ! Профессиональная помощь в оформлении гражданства Российской Федерации для граждан Украины.
    Волонтерское движение Общественное мнение

    Нажми и комментируй!

    Нажми и комментируй!
    17.12.2018 ТРЕВОЖНО, СВОДКИ. ХРОНИКА ДНР и ЛНР
    0 2 682
    17.12.2018 ТРЕВОЖНО, СВОДКИ. ХРОНИКА ДНР и ЛНР

    17.12.2018 ТРЕВОЖНО, СВОДКИ. ХРОНИКА ДНР и ЛНР

    17.12.2018 Сводки ополчения, фото и видео очевидцев. Хроника событий дня одной информационной лентой. Обновляется по мере поступления информации круглосуточно....

    Калибровка великанов. Зачем атомоходы «Антей» вооружают новыми ракетами
    0 911
    Калибровка великанов. Зачем атомоходы «Антей» вооружают новыми ракетами

    Калибровка великанов. Зачем атомоходы «Антей» вооружают новыми ракетами

     На днях командующий Тихоокеанским флотом адмирал Сергей Авакянц сообщил, что «Антеи» адаптируют под ракетный комплекс «Калибр»... все подробности......

    16.12.2018 ТРЕВОЖНО, СВОДКИ. ХРОНИКА ДНР и ЛНР
    0 1 817
    16.12.2018 ТРЕВОЖНО, СВОДКИ. ХРОНИКА ДНР и ЛНР

    16.12.2018 ТРЕВОЖНО, СВОДКИ. ХРОНИКА ДНР и ЛНР

    16.12.2018 Сводки ополчения, фото и видео очевидцев. Хроника событий дня одной информационной лентой. Обновляется по мере поступления информации круглосуточно....

ВСУшники - убийцы жителей Донбасса, их ждёт суд: украинский телеведущий

 Украинских военнослужащих, участвовавших в ...

В ВСУ снова ЧП: в Николаеве повесился солдат-контрактник

 Как заявил главный военный прокурор Анатолий ...

ВСУ должны взять Донбасс штурмом

 В США предложили Украине военный сценарий ...
Спустя почти месяц нашей работы, нам хотелось бы знать Ваше мнение: На сколько Вы оцениваете наш труд?



Полезная информация для владельцев новостных сайтов
Сводки24 - 2015-2018 | Имеется контент +18