ЛНР: ВСУ размещают танки в частном секторе


    Киевские каратели в нарушение Минских соглашений разместили в поселке Золотое-4 танки и другую военную технику.


    Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции Республики подполковник Андрей Марочко.


    «Непосредственно в населенный пункт Золотое-4 в ночное время прибыло два танка Т-72, три единицы БМП-2, а также бронемашины „Kozak-2“. Данную технику киевские каратели расположили в частном секторе населенного пункта, предварительно замаскировав ее», — заявил подполковник.


    Он констатировал, что в указанном поселке ситуация с каждым днем ухудшается, недовольных действиями ВСУ местных жителей «арестовывают и увозят в неизвестном направлении».


    «Чтобы как-то заглушить угрызение совести „укровояк“ и мотивировать их на новые преступления, главный преступник (командующий „ООС“) Наев по поручению министра обороны Украины Полторака и начальника генерального штаба Муженко для снижения негативных последствий за „взятие“ своего же населенного пункта был вынужден прилюдно их наградить», — сообщил Марочко.


    «Призываем представителей миссии ОБСЕ принудить киевских карателей соблюдать Минские договоренности, вывести вооружение и военную технику из населенного пункта, а не подвергать опасности мирных жителей и прекратить геноцид собственного народа», — заявил представитель оборонного ведомства Республики.


    Ранее Марочко сообщал, что командиры украинских подразделений, дислоцирующихся в зоне так называемой «операции объединенных сил» («ООС»), опровергли заявление штаба «ООС» о занятии населенного пункта Золотое-4, подтвердив, что он и ранее был под контролем ВСУ.



    Пресс-центр штаба так называемой «операции объединенных сил» (ООС) 2 июля заявил о том, что ВСУ взяли под контроль поселок Золотое-4, который ранее якобы находился в «серой зоне». В ответ на это Марочко заявил, что киевские каратели «отвоевали» поселок, который и так находился под их контролем еще с 2014 года.


    Ранее Марочко сообщал, что киевские каратели под предлогом «взятия» контролируемого ими с 2014 года поселка Золотое-4 нарастили силы и средства в этом районе.


    Подполковник отмечал, что киевские каратели, прикрываясь ложью об «освобождении» Золотого-4, проводят зачистки и вынуждают жителей бросать свои дома и экстренно эвакуироваться из поселка.

    СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Убедительная просьба подписаться на наш канал. Срочные сводки мы будем публиковать там, поскольку у многих нет возможности заходить постоянно на сайт с мобильного телефона или быть у компьютера. Подписаться на СРОЧНУЮ НОВОСТЬ

    ВНИМАНИЕ! Профессиональная помощь в оформлении гражданства Российской Федерации для граждан Украины.
    Волонтерское движение Общественное мнение

    Нажми и комментируй!

    Нажми и комментируй!
    Прибывшие инспектировать боевиков «ООС» офицеры ВСУ отправились в больницу с алкогольным отравлением
    0 1 038
    Прибывшие инспектировать боевиков «ООС» офицеры ВСУ отправились в больницу с алкогольным отравлением

    Прибывшие инспектировать боевиков «ООС» офицеры ВСУ отправились в больницу с

     Направленные на линию соприкосновения в район Станицы Луганской с инспекцией офицеры ВСУ попали в больницу с алкогольным отравлением....

    16.07.2018 ТРЕВОЖНО, СВОДКИ. ХРОНИКА ДНР и ЛНР
    0 2 964
    16.07.2018 ТРЕВОЖНО, СВОДКИ. ХРОНИКА ДНР и ЛНР

    16.07.2018 ТРЕВОЖНО, СВОДКИ. ХРОНИКА ДНР и ЛНР

    16.07.2018 Сводки ополчения, фото и видео очевидцев. Хроника событий дня одной информационной лентой. Обновляется по мере поступления информации круглосуточно....

    Бунт на корабле: иностранные наёмники отказываются подчиняться командирам «ООС»
    0 2 352
    Бунт на корабле: иностранные наёмники отказываются подчиняться командирам «ООС»

    Бунт на корабле: иностранные наёмники отказываются подчиняться командирам «ООС»

     Воюющие на стороне ВСУ иностранные наемники отказываются подчинятся приказам командования так называемой операции объединенных сил «ООС» покинуть линию соприкосновения....

В Раде обвинили США в разжигании войны на Донбассе

 США не заинтересованы в окончании военного ...

Семилетний ребенок из ДНР похвастался обстрелами украинских военных

 При этом ребенок указал, что пожал бы руку своим ...

Боевики заявили, что сбили истребитель в Сирии

 Боевики Свободной сирийской армии заявили, что ...
Спустя почти месяц нашей работы, нам хотелось бы знать Ваше мнение: На сколько Вы оцениваете наш труд?



Полезная информация для владельцев новостных сайтов
Сводки24 - 2015-2018 | Имеется контент +18