25.12.2019 ТРЕВОЖНО, СВОДКИ. ХРОНИКА ДНР и ЛНР



    25.12.2019 | Сводки ополчения, фото и видео очевидцев. Хроника событий дня одной информационной лентой. Обновляется по мере поступления информации круглосуточно. 


     

    Заметка от журналистов.


    "В Донецке наградили девушку, спасшую после обстрела двух человек. 
    "Мирной жизни, успехов в учебе и всех благ пожелал юной Екатерине Москаленко заместитель министра МЧС ДНР, полковник службы гражданской защиты Дмитрий Захаров 20 декабря во время торжественной церемонии награждения детей «Великие подвиги маленьких героев», совершивших подвиг во время военных действий на территории Донецкой Народной Республики. 18 ноября 2014 года в дом, в котором находились тогда шестнадцатилетняя Катя Москаленко вместе с двумя своими бабушками, прилетели две «градины». Девочка, выбравшись из-под завала дома, услышала плач пожилых людей, а в зале дома еще шипел один из снарядов. Контузия, осколочные ранения ног — все это выпало на долю самой юной девушки, но, несмотря на все это, она спасла жизнь своих близких. Сейчас она учится на врача, чтобы и впредь помогать людям."


    Заметка от журналистов.


    "Цена веры лживым обещаниям СБУ. Бывший офицер Народной Милиции ДНР Светлана Дрюк, известная под позывным "Ветерок", поверив в обещания СБУ об освобождении от ответственности пошла на сотрудничество с врагом, в том числе и снялась в нашумевших видеорепортажах, в которых красочно с улыбкой рассказывала о предоставленной квартире и прекрасных условиях жизни, агитируя военнослужащих ДНР последовать её примеру и предать боевых товарищей. Однако, не прошло и года с момента выхода первого украинского репортажа с её участием, как павлоградский городской суд признал её виновной в терроризме и приговорил к 5 годам лишения свободы по статье ч.1 ст.258-3 Уголовного кодекса (создание террористической группы или организации). 

    Не помогло ни признание вины, ни сотрудничество со следствием. Теперь её дети, которые также снимались в сюжетах украинских новостей будут расти без матери, отданные на попечение враждебному государству, под вечным надзором спецслужб. Такова цена веры лживым обещаниям и призывам СБУ! 

    Любого перешедшего на сторону врага ждёт позор и уголовное преследование, как дома по статье 320 уголовного кодекса ДНР «Государственная измена», так и в Украине. 
    Программа СБУ «Вернись домой» – это ложь и яркий пример этому судьба Светланы Дрюк, которая вместо обещанной квартиры и богатства попала в тюрьму."


    Нажми и комментируй!
    15.04.2020 ТРЕВОЖНО, СВОДКИ. ХРОНИКА ДНР и ЛНР
    0 3 115
    15.04.2020 ТРЕВОЖНО, СВОДКИ. ХРОНИКА ДНР и ЛНР

    15.04.2020 ТРЕВОЖНО, СВОДКИ. ХРОНИКА ДНР и ЛНР

    15.04.2020 Сводки ополчения, фото и видео очевидцев. Хроника событий дня одной информационной лентой. Обновляется по мере поступления информации круглосуточно....

    Военкор: В ОБСЕ предпочли «не заметить» жестокого убийства девушки в Горловке
    0 5 223
    Военкор: В ОБСЕ предпочли «не заметить» жестокого убийства девушки в Горловке

    Военкор: В ОБСЕ предпочли «не заметить» жестокого убийства девушки в Горловке

     Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ часто предпочитают не посещать на места обстрелов ВСУ в Донбассе... читать......

    Власти ДНР временно приостановили выезд граждан в РФ для получения российских паспортов
    0 1 756
    Власти ДНР временно приостановили выезд граждан в РФ для получения российских паспортов

    Власти ДНР временно приостановили выезд граждан в РФ для получения российских

     Выезд жителей ДНР в Ростовскую область за получением российских паспортов c 13 апреля временно приостановлен из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции... читать......

Спустя почти месяц нашей работы, нам хотелось бы знать Ваше мнение: На сколько Вы оцениваете наш труд?


Полезная информация для владельцев новостных сайтов
Сводки24 - 2015-2018 | Имеется контент +18